Конкурс поваров Сургутнефтегаза

{rutube}98ea0cd4a831a6cd99eb837f0f0550ac{/rutube}

Уже более 15-ти лет конкурс профессионального мастерства собирает лучших работников общественного питания "Сургутнефтегаза". По доброй традиции он проходит в ресторане "Нефтяник". Такие конкурсы повышают профессиональное мастерство участников, улучшают качество и культуру обслуживания, - уверенны организаторы.Тема кулинарного конкурса в этом году - юбилей Великой Победы. Первый этап в программе для официантов - сервировка стола. Следующий этап - конкурс по сворачиванию салфеток. Официанты так увлеклись, что салфетки закончились раньше отведенного времени. А на кухне команда поваров готовила комплексный обед из холодных закусок, горячих блюд и десерта. Профессиональных секретов они не раскрыли, но пообещали приятно удивить на дегустации. К тому же повара- кондитеры прекрасно справились с домашним заданием - трехъярусные фирменные торты разместили, словно экспозиции в музее. Победителем конкурса "Лучший по профессии" среди работников общественного питания стала команда торгово-производственного управления Сургута, на второй ступеньке пьедестала почёта повара санатория "Кедровый Лог", за ним следует команда отдела рабочего снабжения из Лянтора. Лучшим поваром признана Татьяна Ракитина, самым оригинальным кондитером стала Лариса Крюкова, звание лучшего официанта «Сургутнефтегаза» завоевала Юлия Абашина.Кристина ФЕДОТОВА


Видеоэкран