АПК удовлетворяет потребность югорчан в мясе на 3,5%

Об этом сообщает пресс-служба губернатора Югры. По данным Тюменьстата, за 2013 год в регионе было произведено 13 тысяч тонн мяса и 26 тысячи тонн молока. Между тем мяса реализовано почти 12,5 тысяч тонн – то есть около половины, молока – чуть более 20 тысяч тонн.

Как пишет «ЮграПРО», данные пресс-службы губернатора Югры и Тюменьстата разнятся. Приведены приблизительные цифры. Так, согласно официальному релизу пресс-службы главы региона, в 2013 году в Югре всеми категориями хозяйств было произведено 23 624 тонны молока, реализовано более 10 тысяч тонн мяса скота и птицы.


Видеоэкран