Такая информация опубликована в местных группах в социальной сети «ВКонтакте». Инцидент произошел на проспекте Комсомольском 36\2. 

Фото: admsurgut.ru

Подобная ситуация наблюдалась и на улице Профсоюзов, у одного из автомагазинов.  Глыба льда с крыши здания упала прямо на припаркованный рядом автомобиль. Правда здесь пострадал водитель, говорят очевидцы. В момент ЧП он менял "дворники" на машине. Ему оказали первую помощь.

Как напомнили в пресс-службе окружного Следственного комитета, за травмирование людей при сходе снега, льда и падения сосулек предусмотрена уголовная ответственность. К примеру, в Урае в 2017 году наказали мастера управляющей компании. Коммунальщики вовремя не почисти крышу, в результате чего сильно пострадала женщина.

В настоящее время в округе, в связи с потеплением, повсеместно идет сход снега с крыш. Не все коммунальные службы вовремя выполняют свои обязанности по  ликвидации снежных осадков в вверенных им территориях. Жителям округа рекомендуют не подходить близко к стенам зданий, обходить водостоки, а в случае схода снега или льда, как можно быстрее прижаться к стене и укрыться под козырьком строения.

Агентство советов
Подать объявление в бегущую строку на каналах Домашний и Че
Канал «Домашний»
Видеоэкран
telebegun.ruРазмещение бегущей
строки на телеканалах
Домашний , Че
и
Домашний+Че