С начала года местным жителям также приходили почтовые отправления из Турции, Италии и Индии. Всего их было около двухсот. 

Фото: aliexpresshlp.ru

Как отмечают в пресс-службе Ханты-Мансийской таможни, номенклатура товаров, получаемых из-за границы, разнообразна. Начиная с одежды, комплектующих для гаджетов, запчастей для автомобилей и велосипедов, и заканчивая довольно необычными покупками и их логистикой.

Так, например, из США югорчане заказывали коллекционных кукол и комиксы, страйкобольное снаряжение, из Германии – кальян и садовые качели, а из Японии – рыболовные снасти.

Напомним, что в международном почтовом отправлении без уплаты таможенных платежей в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом можно переслать товары, таможенная стоимость которых не превышает 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмм.

В противном случае необходимо заплатить таможенную пошлину - 30 процентов от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 килограмм.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Агентство советов
Подать объявление в бегущую строку на каналах Домашний и Че
Канал «Домашний»
Видеоэкран
telebegun.ruРазмещение бегущей
строки на телеканалах
Домашний , Че
и
Домашний+Че