В соревнованиях принимали участие более ста спортсменов из восьми команд — Красноярского края, Магаданской и Тюменской областей, Ненецкого, Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского автономных округов, Республики Саха и Эвенкийского района. 

Фото: ugramegasport.ru

В течении пяти соревновательных дней атлеты выявляли лучших в тройном национальном прыжке, соревнованиях по бегу с палкой, метании тынзяна на хорей, метании топора на дальность, а завершились соревнования прыжками через нарты.

Так, югорчанка Евгения Филиппова взяла золото в метании тынзяна на хорей. В дисциплине «тройной национальный прыжок» лучший результат среди мужчин у хантымансийца Артема Назаркина.

По результатам всех дисциплин первое общекомандное место чемпионата заняла команда Ханты-Мансийского автономного округа. Вторыми стали спортсмены Республики Саха — Якутия, а почетное третье место досталось сборной Ямало-Ненецкого автономного округа.

Среди юниоров золото общекомандного зачета у команды Ямало-Ненецкого автономного округа. Серебро завоевала сборная Ханты-Мансийского автономного округа. Бронза досталась команде Красноярского края.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Агентство советов
Подать объявление в бегущую строку на каналах Домашний и Че
Канал «Домашний»
Видеоэкран
telebegun.ruРазмещение бегущей
строки на телеканалах
Домашний , Че
и
Домашний+Че