Такая инициатива от писательского сообщества региона будет рассмотрена на окружном Форуме писателей. Масштабное событие в мире литературы пройдет в Ханты-Мансийске с 14 по 15 ноября. 

Фото: myopenugra.ru

Одним из экспертов форума выступил член Союза российских писателей, член Союза журналистов России, заслуженный деятель культуры Югры Игорь Кириллов. По его мнению, существует два потока: читателей и писателей.

«Я бы очень хотел, чтобы эти потоки соединились. При этом самые активные читатели — это писатели. Об этом говорил Сергей Сергеевич Козлов на одной из встреч. Он сказал: я не член союза писателей, я член союза читателей. Появилась забавная аббревиатура «союз ЧИП» - читатели и писатели.

Этот союз мог заниматься организацией творческих встреч и обсуждений проблемных вопросов. В рамках его работы необходимо создать литературную консультацию, где начинающие авторы и писатели могли бы получать квалифицированные рекомендации, которые способствовали повышению их профессионального мастерства», - отметил Игорь Кириллов, которого цитирует "Открытый регион - Югра". 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Агентство советов
Подать объявление в бегущую строку на каналах Домашний и Че
Канал «Продвижение»
Видеоэкран
telebegun.ruРазмещение бегущей
строки на телеканалах
Домашний , Че
и
Домашний+Че